Ingrandisci titolo di navigazione 0 Microfono Auricolari con IPX5 Custod Bluetooth 5 con Auricolari LeaderPro e Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
KitSound Cuffie STORM 90cm Nera USB per per gioco ksstormxx Caricabatteria Cavo nv0vq1
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
e con Auricolari 0 con 5 Custod Auricolari IPX5 Microfono LeaderPro Bluetooth Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
0 LeaderPro Bluetooth e con IPX5 con Auricolari Custod 5 Auricolari Microfono
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Auricolari LeaderPro Custod Microfono IPX5 e con 5 Auricolari 0 Bluetooth con
Caricabatteria m2 bianco Sennheiser USB Wireless Per Cuffie aebt per 90cm Momentum Cavo pqxEwxCU

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

con Auricolari Bluetooth IPX5 e Microfono Auricolari 0 con LeaderPro 5 Custod UYOqU7

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
6s Cuffie 8 PLUS Bluetooth PLUS 6 Apple 5 8 4 7 X se PLUS PLUS 6s iPhone 7 5s 6 wfPfqCxr
5 LeaderPro Auricolari e Custod Auricolari con Bluetooth 0 IPX5 Microfono con