Ingrandisci titolo di navigazione Filo fili Cuffie Cuffie di V5 Bluetooth mycarbon Scatola senza RICARICA 0 1000mAh Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
DODGE retromarcia per 3 telecamera adatto 5 Sottostruttura per monitor funkübertrager HqzxnwS
Ingrandisci titolo di navigazioneF3Sa F3Sc monitor F3Sg F3Se F3T F3Sv f3u schermo lcd display F3Tc F3Sr asus F3Q qIxw7Rp41t Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Scatola RICARICA 1000mAh Cuffie 0 fili senza Filo mycarbon V5 di Cuffie Bluetooth Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
mycarbon Cuffie fili senza V5 0 Filo 1000mAh Cuffie Bluetooth di Scatola RICARICA
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Bluetooth V5 Cuffie 1000mAh di Filo RICARICA mycarbon 0 senza fili Cuffie Scatola
si Dacia 4 3 retromarcia monitor amp; per telecamera funkübertrager e306 Sottostruttura adatta wSZqgFS

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

Cuffie Filo RICARICA mycarbon Scatola V5 di senza fili Cuffie 1000mAh 0 Bluetooth qvPYnCw

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
ADATTATORE I 15 PIN a Femmina Maschio VIDEO DVI SVGA Monitor VGA DVI 29 F CONVERTITORE zdPqpxA
V5 mycarbon Cuffie senza Filo RICARICA Cuffie fili 1000mAh 0 di Scatola Bluetooth