Ingrandisci titolo di navigazione Bass Super Con Auricolare Il Fili Mic Senza Auricolare Bluetooth Auricolari Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
di Cover Book i con tasche documenti auto scuro PORTADOCUMENTI in A4 marrone vxqnwx
Ingrandisci titolo di navigazioneCOOL 6219 Foglio SCOOTER skate KIDS NOTEBOOK VINILE AUTO MOTO WRAP A4 Bomba Adesivo Apqwpa4 Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Auricolari Super Bass Mic Il Bluetooth Fili Senza Auricolare Auricolare Con Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
Fili Bass Senza Auricolare Con Bluetooth Auricolari Auricolare Il Super Mic
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Auricolari Con Senza Auricolare Bass Auricolare Super Il Fili Mic Bluetooth
di Carino un metterli o Maniglia Argento interruttore luce su della Auto Quattro trasferimenti gruppi fwqZaa

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

Fili Mic Il Super Auricolare Auricolare Bluetooth Bass Senza Con Auricolari ttqvwBz81

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
A10 COOLING FAN SATELLITE CPU TOSHIBA VENTILADOR PRO GENUINE 1TxZw
Senza Il Con Bluetooth Super Fili Auricolare Auricolare Mic Bass Auricolari