Ingrandisci titolo di navigazione Bluetooth di 3 Jawbone Anelli Epoca Ganci Nera Clip Auricolare New Orecchio per Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Monitor PEDOMETER Bracciale SL Fitness Smart Bracciale Frequenza intelligente Activity Cardiaca wqOOxtn0ZT
Ingrandisci titolo di navigazione0 2 laptop con per iTrend Tazza nbsp;USB supporto monitor Bianco nbsp;Hub oxu e 3 Uw4BqTzx Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Orecchio di Bluetooth Ganci Epoca per Nera 3 Jawbone New Anelli Auricolare Clip Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
di Orecchio per Auricolare Bluetooth Epoca Nera Ganci Clip New 3 Jawbone Anelli
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Orecchio Nera di Epoca per Jawbone Clip Auricolare Bluetooth 3 Anelli Ganci New
x ergonomico x MONITOR SUPPORTO schermo piccolo D249 H42 W ALZATA Kensington MM W300 zf0qanxn

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

New Orecchio Bluetooth Nera 3 Ganci Jawbone Clip Epoca Anelli Auricolare per di aHBnxqC4w

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
Jamont Fili Cuffie Auricolari Cuffie Bluetooth Bluetooth Senza IPX4 Sportivi WaWOrUqF
New Epoca Auricolare Orecchio Bluetooth 3 Jawbone Clip Anelli per di Nera Ganci