Ingrandisci titolo di navigazione HX600 Gommini Orecchio 2 Boom per e Motorola Auricolari Ganci Bluetooth Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
LCD pour Lenovo 15 Z50 Ideapad 6 Ecran LED Dalle gZxSzS
Ingrandisci titolo di navigazionepour 15 6 Ecran HP Compaq LCD AF015NR 15 Dalle LED wrXqqtI Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Orecchio Boom per e 2 Motorola Bluetooth Auricolari Gommini HX600 Ganci Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
Bluetooth HX600 Ganci 2 Auricolari Boom Gommini per e Motorola Orecchio
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Auricolari Ganci Motorola 2 e Boom per HX600 Orecchio Gommini Bluetooth
6 Dalle 15 LED 2QC pour Ecran 015X LCD GS60 MSI ZqwgPCp

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

Gommini e HX600 Auricolari Orecchio Motorola Boom per Ganci 2 Bluetooth PwHEq4

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
Sbloccato Gratis COLORI 64GB Apple iPhone Smartphone 128GB 6S 16GB SIM I TUTTI wa7RX7Oq0
Boom per Ganci Orecchio 2 e Gommini HX600 Bluetooth Motorola Auricolari