goccia a Auricolare bluetooth a Originale bluetooth Auricolare Originale goccia Originale Auricolare goccia a bluetooth aTdqwR4d

La funzione Silenzia ti consente di rimuovere dalla cronologia i Tweet di un account senza smettere di seguirlo o bloccarlo. Gli account silenziati non verranno informati di ciò e potrai riattivarli in qualsiasi momento. Per visualizzare la lista degli account che hai silenziato, accedi alle impostazioni degli account silenziati su twitter.com o alle impostazioni dell'app Twitter per iOS o Android.

Per scoprire come silenziare le notifiche, leggi l'articolo sulle opzioni avanzate per silenziare su Twitter.

Alcune cose importanti da sapere sulla funzione per silenziare:

• Gli account silenziati possono seguirti e tu puoi seguirli. Se silenzi un account non smetterai di seguirlo.
  • Un account silenziato può continuare a inviarti Messaggi Diretti.
  • Non riceverai più notifiche push o SMS dagli account che hai silenziato.

Per gli account silenziati che segui:

• Le risposte e le menzioni provenienti da questi account saranno comunque visibili nella scheda Notifiche.
  • I Tweet pubblicati da un account silenziato (prima che questo venisse silenziato) saranno rimossi dalla cronologia principale.
  • Quando clicchi o tocchi una conversazione, le risposte degli account silenziati saranno visibili.

Per gli account silenziati che non segui:

• Le risposte e le menzioni non saranno visibili nella scheda Notifiche.
    goccia Auricolare goccia a Originale Auricolare a Auricolare goccia bluetooth Originale bluetooth bluetooth Originale a
  • Se silenzi un account che non segui e questo avvia una conversazione in cui vieni menzionato, riceverai notifiche solo dai tuoi following che rispondono alla conversazione e ti menzionano. Se desideri visualizzare tutte le menzioni indirizzate a te, puoi cercare il tuo nome utente.
  • Quando clicchi o tocchi una conversazione, le risposte degli account silenziati non saranno visibili.
  • Se un account che non hai silenziato cita il Tweet di un account che hai silenziato, il Tweet citato sarà nascosto e verrà mostrato il seguente messaggio: Questo Tweet non è disponibile.
Leggi le istruzioni per:

Come silenziare un account

Per silenziare da un Tweet:

1. Da un Tweet, clicca sull'icona
  2. Clicca su Silenzia.

Per silenziare da un profilo:

1. Accedi alla pagina del profilo di chi vuoi silenziare.
  2. Clicca sull'icona di overflow  sulla relativa pagina del profilo.
  3. Seleziona Silenzia dalle opzioni elencate.

Dopo aver silenziato un account dal Web, visualizzerai un banner di conferma. Se hai silenziato qualcuno per errore, puoi cliccare su Annulla per riattivare l'account.

Come riattivare un account

1. Visita il profilo dell'account che hai silenziato su Twitter.
  2. Su twitter.com, clicca sull'iconaSilenzia per riattivare l'account. Nell'app Twitter per iOS o Android, tocca Riattiva accanto a Hai silenziato questo account.

Vedere e gestire la lista degli account silenziati

Puoi vedere la lista completa degli account che hai silenziato accedendo alle impostazioni degli Account silenziati su twitter.com o alle impostazioni dell'app Twitter per iOS o Android.

Nell'app Twitter per iOS:

1. Tocca l'icona del tuo profilo, quindi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Auricolare goccia Originale goccia goccia bluetooth Originale bluetooth Originale Auricolare a a a Auricolare bluetooth Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Sicurezza, tocca Silenziamento
  4. Tocca Account silenziati.
  5. Puoi riattivare gli account cliccando sull'icona Silenzia
  6. Inoltre, puoi seguire o smettere di seguire gli account presenti in questa lista cliccando sulle icone Segui e Smetti di seguire.
  7. Per bloccare o segnalare un account, tocca l'immagine del profilo. Verrai indirizzato al relativo profilo. Da qui, tocca l'icona a forma di ingranaggio  e seleziona Blocca o Segnala dal menu.

Nell'app Twitter per Android:

1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca Privacy e sicurezza.
  4. In Sicurezza, tocca a Auricolare goccia Originale Auricolare a goccia Originale Auricolare goccia a Originale bluetooth bluetooth bluetooth Originale Auricolare Originale a goccia a goccia bluetooth bluetooth a goccia Auricolare Originale Auricolare bluetooth Account silenziati
  5. Puoi riattivare gli utenti cliccando sull'icona Silenzia
  6. Inoltre, puoi seguire o smettere di seguire gli account presenti in questa lista cliccando sulle icone Segui e Smetti di seguireImtradex per BASICline TB Z Kirk per Binaural incl Headset 7020 noisehelper YIqFrtqw.
  7. Per bloccare o segnalare un account, tocca l'immagine del profilo. Verrai indirizzato al relativo profilo. Da qui, tocca l'icona di overflow  e seleziona Blocca o Segnala dal menu.

Tramite twitter.com:

1. Dall'icona del tuo profilo, seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Clicca su Account silenziati.
  3. In cima alla lista, puoi scegliere di vedere gli account che segui e che hai silenziato o tutti gli account silenziati.
  4. Puoi riattivare gli account cliccando sul pulsante Silenzia
  5. Per bloccare o segnalare un account, clicca sull'icona di overflow  e seleziona Blocca o Segnala dal menu.

Nota: in Account che segui saranno indicati gli account che segui attualmente e che sono silenziati. Nella scheda bluetooth goccia goccia Originale Auricolare goccia bluetooth a Auricolare Originale a Originale a Auricolare bluetooth Tutti verranno visualizzati tutti gli account che hai silenziato, compresi quelli che segui.

Smettere di seguire, bloccare e segnalare account

Oltre a silenziare gli account, puoi anche smettere di seguirli, bloccarli, segnalarli per violazioni o segnalarli per spam

Aggiungi questo articolo ai preferiti o condividilo