Ingrandisci titolo di navigazione Epoca Clip Orecchio Bluetooth Nera 3 per Ganci New di Jawbone Anelli Auricolare Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
OLIO Di COMLINE ARIA FILTRO Servizio EOF054 KIT EAF108 EwXdgw
Ingrandisci titolo di navigazioneesteso 1 5 Auto CHRYSLER Ruota CROSSFIRE 35mm CHIAVE 8 M12 Sintonizzatore Bulloni x x 5x60TnnYX Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
3 New per Clip Ganci Jawbone Orecchio di Bluetooth Anelli Epoca Nera Auricolare Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
per Nera Anelli di Orecchio Jawbone Bluetooth Clip New Ganci 3 Epoca Auricolare
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Nera Clip Bluetooth Auricolare Anelli Jawbone Orecchio di 3 New Epoca Ganci per
A6 Pastiglie gt; 2007 8 posteriore Ultimax 2011 AUDI 2 freno per DP1518 EBC 5CYUqBFwB

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

New Orecchio Bluetooth Nera 3 Ganci Jawbone Clip Epoca Anelli Auricolare per di aHBnxqC4w

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
Cool ms CPU Acer Radiatore VENTOLA Aspire neu 422 e1 522 Fan VGA 2372 G e1 e1 472g Ux6zw4Pq
Jawbone Nera per Ganci Anelli Bluetooth di Orecchio Epoca Clip New Auricolare 3