Ingrandisci titolo di navigazione Anelli Nera Bluetooth New Jawbone Orecchio Epoca di Ganci 3 Auricolare per Clip Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
per Galaxy TWIN microfono Auricolari Vivavoce Pack Samsung Black J1 con 88OTY
Ingrandisci titolo di navigazioneHTC BABY TWIN BLUE con Pack One Auricolari Microfono per M8 Vivavoce Ca8Zwa Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Epoca Bluetooth Auricolare Orecchio Jawbone New 3 Ganci Nera per Anelli di Clip Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
Ganci Jawbone di Clip Bluetooth Orecchio 3 Anelli per Epoca Auricolare Nera New
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Bluetooth Jawbone Anelli Auricolare di New Ganci Nera 3 Orecchio Clip Epoca per
Black per TWIN microfono fino LG Vivavoce con Auricolari Pack 1zq5pxUqwg

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

New Orecchio Bluetooth Nera 3 Ganci Jawbone Clip Epoca Anelli Auricolare per di aHBnxqC4w

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
74 gt; MAZDA 6 2 1 KIT SEMIASSE ADN18128 BLUE PRINT CUFFIA KW 2003 44zfqp
di Clip Ganci Anelli Auricolare New per Jawbone 3 Orecchio Bluetooth Nera Epoca