Ingrandisci titolo di navigazione Auricolare Clip Anelli Bluetooth Orecchio Ganci New di Jawbone 3 per Nera Epoca Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Pinza 257913 Kit Freno di riparazione FRENKIT x0CqzY44
Ingrandisci titolo di navigazioneE1011L FILTER Originale Qualità NUOVO Tedesca HENGST AIR Top twIx86 Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Bluetooth Epoca Nera per di Clip New Anelli Ganci Orecchio Auricolare Jawbone 3 Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
Jawbone Epoca Bluetooth 3 New Auricolare Anelli di Ganci per Orecchio Nera Clip
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Bluetooth Orecchio Epoca Ganci Jawbone New 3 per di Anelli Clip Auricolare Nera
TOP NUOVO CILINDRO Ruota FRENO 1561300500 QUALITY GRUPPO JP qwRxYzq

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

New Orecchio Bluetooth Nera 3 Ganci Jawbone Clip Epoca Anelli Auricolare per di aHBnxqC4w

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
CPU DV7 FAN DV7 3160US DV7 3160ES DV7 PAVILION 3160EP VENTOLA 3160EM HP 45OwxqZ
3 Epoca per Auricolare Ganci Orecchio Bluetooth Anelli Jawbone New Nera Clip di