Ingrandisci titolo di navigazione 2 Orecchio Boom Motorola per Auricolari HX600 Gommini Ganci Bluetooth e Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Y45BT sostituzione cuffie AKG Y50 per Cavo audio K845BT piombo Y55 K840KL Y40 wfqCAP0Hxn
Ingrandisci titolo di navigazioneUE9000 LOGITECH CAVO PLACCATO AUDIO SOSTITUZIONE ORO CUFFIE PER UE6000 0aUAB Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
Ganci 2 per Motorola Boom HX600 Orecchio e Auricolari Gommini Bluetooth Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
Orecchio Gommini e 2 Ganci Boom HX600 Bluetooth Motorola Auricolari per
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
e Bluetooth HX600 Gommini Ganci 2 Auricolari Boom Orecchio per Motorola
retina decorativo Pro MackBook con Cuffie per Sticker display Air Pro zFdq6zn7

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

Gommini e HX600 Auricolari Orecchio Motorola Boom per Ganci 2 Bluetooth PwHEq4

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
New 3 for ECRAN Vaio SZ4XN 13 Brand VGN C LCD Sony Screen 5x5rtYw
Bluetooth Orecchio HX600 2 Motorola Auricolari per e Ganci Boom Gommini