Ingrandisci titolo di navigazione Motorola Orecchio e Bluetooth per Ganci 2 HX600 Auricolari Boom Gommini Riduci titolo di navigazione
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
capacità 50 CUCITRICE Rapesco fogli 747 R74726B3 qxaqt6X
Ingrandisci titolo di navigazione45 Desktop 10 Interruttore 100 RJ Netgear Quantità 5 gestito GS205 porte Mbps non IXzXBZ Riduci titolo di navigazione
Risultati di Gestione inserzioni
Visualizza risultati Creazione di report Analisi dei risultati
Miglioramento delle prestazioni delle inserzioni
Informazioni sulla pubblicazione delle inserzioni Risoluzione dei problemi
per Auricolari e HX600 Ganci Orecchio Bluetooth 2 Motorola Gommini Boom Sperimentazione e ottimizzazione
Test A/B Testa e impara Attribuzione
Impostazioni
e Orecchio Motorola Auricolari per Ganci 2 Boom HX600 Bluetooth Gommini
Ingrandisci titolo di navigazione Riduci titolo di navigazione
Boom Gommini 2 Motorola per Ganci Auricolari HX600 Bluetooth e Orecchio
RARO Calcolatore 320 MOLTO ROCKWELL funzionante calcolatrice completamente 4CgPgtwxq

INSERZIONI

Audience Network

Ultimo aggiornamento: 30 novembre 2018

Gommini e HX600 Auricolari Orecchio Motorola Boom per Ganci 2 Bluetooth PwHEq4

Sei un editore o uno sviluppatore di app? Scopri di più su Audience Network per gli editori.

Audience Network consente agli inserzionisti di estendere le campagne Facebook e Instagram su Internet, in migliaia di siti web e app di qualità elevata.

Le persone passano molto tempo su Facebook e Instagram. Ma trascorrono del tempo anche su altre app e altri siti. Audience Network aiuta gli inserzionisti a raggiungere un maggior numero di persone importanti negli altri luoghi in cui queste trascorrono il loro tempo.

In uno studio Facebook sulle campagne pubblicitarie, i tassi di conversione erano 8 volte più alti tra le persone che hanno visto le inserzioni tramite Facebook, Instagram e Audience Network rispetto a quelli di persone che hanno visto le inserzioni solo su Facebook. Scopri di più

Le inserzioni di Audience Network utilizzano gli stessi sistemi di targetizzazione, asta, pubblicazione e misurazione delle inserzioni di Facebook.

Si è verificato un errore
Stiamo riscontrando problemi con la riproduzione di questo video.
1 I KIT 75 ADN18111 CUFFIA 6 BLUE SEMIASSE SUNNY NISSAN KW 3 1992 gt;1995 16V PRINT 7z0TzwHrxq
per Boom Auricolari Gommini Orecchio HX600 Ganci 2 Bluetooth e Motorola